+7 (915) 326-70-70

Принимаем заказы 24/7

Сертифицированный веселящий газ
Закись азота

Розничная и оптовая продажа
пищевой закиси азота
с круглосуточной доставкой
по Москве и области

Закись азота или веселящий газ

Как уже известно, закись азота получила огромное распространение в медицинских целях.

Но как часто бывает многие расслабляющие, и обезболивающие медицинские средства привлекают огромное внимание любителей позабавиться. И естественно такое вещество как закись азота привлекло к себе внимание многих наркоманов. Поэтому появилось второе название закись азота веселящий газ, из-за производимого эффекта опьянение.

Действия на организм:

При малых и нормализованных дозах закись азота используется для получения наркоза. В этом случае полностью отсутствует какой-либо побочный эффект или деформирование жизнеобходимых органов. Газ поступает равномерно, с постепенным увеличением концентрации закиси азота, что достичь идеального наркоза. После получение определенной дозы газа в организм появляется легкое чувство опьянения, сонливость и спокойствия.

Но если употребление такого газа переходит границы нормированного употребления, то происходит быстрое образование наркотического состояния (эйфория) и асфиксия. Если в медицинских целях используется смесь газа и кислорода, то в качестве достижения наркотического опьянения чаще всего используется чистый газ, для более быстрого так называемого «прихода». Слабая наркотическая активность вещества означает, что для получения состояния эйфории необходимо употреблять большие концентрации газа.

Хотя закись азота и числиться в списках неопасных для здоровья человека вещества, но при избыточном количестве могут наблюдаться некие последствия. Нормализованное использование не приводит к каким-либо побочным эффектам, но если употреблять веселящий газ в течение целых суток, то возможно полное окисление витамина B12. Возможно развитие сложной степени нейропатии, и других подобных проблем.

Веселящий газ:

Именно так привыкли называть закись азота люди, которые пристрастные к наркотическим средствам. Большего применение данное средство среди наркоманов данный газ не получил, так как быстро исчезает эффект мимолетной эйфории. Ведь после длительного употребления начинается привыкание к веществам, а значит и иммунная система начинает проявлять большее действия по устранению газа из плазмы крови. Плюс ко всему изготавливать данное вещество необходимо с использованием специального лабораторного оборудования, а значит имеются большие затраты на покупку. Но все же любители этого веселящего газа были, есть и будут, ведь изначально закись азота использовался именно для получения удовольствия, а уже патом для медицинских целей.